Мнение чужое

Мнение чужое
Мнение чужое -
Так непостоянно.
И совсем неважно
Мне в моей судьбе.
Мнение чужое
Порой так отважно
Сбить меня пыталось,
Не пустив к тебе.
Мнение чужое
Будто лучше знало
Все мои мотивы,
Чувства все мои.
Мнение чужое
Так не понимало,
Что для меня значат
Все слова твои.
Ты меня сбивало,
Камни мне в колеса!
Думая, что лучше
Знаешь всё, чем я.
И не понимало,
Что смотря с утёса,
Хуже видно путь мой
И саму меня...
Мнение чужое,
Ты мне только портишь
Все мои мечтанья,
Мысли и слова.
Ты зачем порою
Свысока так смотришь?
Все мои метанья -
Лишь из-за тебя!
Ты ведь осуждаешь
Всё и без разбору.
Действие любое,
В суть их не смотря.
Ты мне - не поддержка!
Мне не дашь простору.
Мнение чужое,
Ты оставь меня.
 
Кохтырева Ольга ©