Пусть каждый чувствует себя добрей

Пусть каждый чувствует себя добрей
Пусть каждый чувствует себя добрей
И мир вокруг - не кажется жестоким.
А может - не бывает злых людей?
А есть лишь те, кто просто одинокий?
 
Пусть каждый чувствует себя смелей.
В мечту свою откроет настежь двери.
А может - неуспешных нет людей?
А есть лишь те, в кого никто не верит...
 
Пусть каждый видит этот мир светлей.
Не думая о том, какой он масти.
А может - бедных вовсе нет людей?
А есть лишь те, кто глубоко несчастен.
 
Кохтырева Ольга ©