Как трудно тебя найти

Как трудно тебя найти
Как трудно тебя найти.
Человека, с которым рядом
Не страшно сквозь беды идти.
И чувствовать с полувзгляда...
 
Как трудно тебя найти -
Того, кто способен заметить,
Что в шумном каком-то кругу
Мне вдруг захотелось уйти...
Как трудно тебя мне встретить.
И трудно тебя найти.
 
Когда пошутил неудачно -
И смотрят все так многозначно!
А ты вдруг захочешь - "спасти"...
Как трудно тебя найти!
 
Когда говоришь всей душою,
Но вдруг - перебили тебя.
Ты скажешь мне: Ну, продолжи!
Я выслушаю всегда!
 
Как трудно тебя найти...
Такую родную душу,
С кем рядом - не хочется рушить,
С кем рядом охота - цвести!
Как трудно тебя найти.
 
Того, кто считает долгом
Сразу тебе - поверить.
Рассказывать может - долго,
Но выслушать тоже - умеет!
 
И в ком никогда на свете
К себе не увидишь - зависть.
Ну как мне такого встретить?
И есть ли такой - не знаю..
 
От слов чьих не будет боли,
И кто про меня не забудет..
И будет не только в горе,
Но в радости тоже - будет!
 
Вот встретиться бы с тобою!
И сразу душой - ответить.
И чтобы при этом со мною
Тебе было - по пути...
 
Как трудно тебя мне встретить!
Как трудно тебя найти!
 
Кохтырева Ольга ©