Мой легкостью наполнен стих и вечер...

****
Мой легкостью наполнен стих и вечер,
Строка к строке и кисти плавный бег.
День, что прошел, курантами отмечен,
И за окном бесшумно хороводит снег.
 
Мне здесь тепло, а за окнами вьюга,
Три месяца знакомы будем с ней.
Она мне новая холодная подруга,
Ее дыханье слышу у своих дверей.
 
19.09.16г