Умейте ждать любимых у порога

Умейте ждать любимых у порога
Умейте ждать любимых у порога,
А от предателей вам лучше бы уйти.
И смело пользуйтесь всем тем, что вам дала природа,
Но я прошу: не пользуйтесь людьми.
 
Ревнуйте на здоровье, но не дайте повод
Для ревности тому, кто любит очень вас.
Не знайте, что такое страх и что такое голод,
Но будьте вы готовы встретить их хоть раз.
 
Сколько угодно словом бейте подлеца,
Но только вот о чем вы не забудьте:
Не раньте этим словом пылкие сердца,
И сами бессердечным подлецом не будьте.
 
Не хвастайтесь, а просто похвалитесь.
При этом не преувеличивая ни на грамм.
И сделать что-то для себя не поленитесь,
Но никогда не ставьте вы себя на первый план.
 
Кохтырева Ольга ©