Нас прошлое уж не коснется боле

Нас прошлое уж не коснется боле
Нас прошлое уж не коснется боле.
Все роли в нем отыграны давно.
Отыграны и счастием, и болью..
Уж не достать его, как океана дно.
 
А будущее ждет нас за горами.
И до него рукой нам не подать.
Оно живет лишь мыслями, словами..
Нам не дано сейчас его узнать.
 
Не стоит будущее наших размышлений.
А прошлое обходится без нас.
"Сегодня" жаждет наших проявлений!
Ведь мы нужны сегодня. И сейчас...
 
Кохтырева Ольга ©