Страсть моего огня.

Хочешь смотри в глаза мне,
Взглядом горящих глаз
Или порвать попробуй
Сердце мое хоть раз.
Хочешь казаться кошкой,
Дикою, из пустынь?
Зубы свои сломаешь
О сердце мое.Остынь!
Ты же еще не знаешь
Хватки моей стальной.
Рвал я сердца и души,
Решивших играть со мной.
Через неделю будешь
Шелковой у меня.
Стервы, со взглядом хищным
Страсть моего огня.

26.11.2012.