Поймёшь,что там была не ты.

Уйти сейчас? Да не смеши!
Не будь рабой своей души!
Ей захотелось наизнанку?
Да ради бога, не беда.
Ты помести ее на время 
В ведерко колотого льда.
Пусть поостынет и спокойно
Посмотрит вновь на белый свет
И я уверен ты сумеешь
Разумный дать всему ответ.
Придут слова, прольются слезы,
Вернутся светлые мечты
И оглянувшись в день вчерашний
Поймешь, что там была не ты.

2012.