Мне в сердце постучалось счастье

Мне в сердце постучалось счастье
Мне в сердце постучалось счастье,
Потоком поцелуев милых губ,
Потоком радости, безумной страсти
И прикосновений тёплых рук.
 
И вместе с ним пришли в мой мир улыбки,
И настоящий, неподдельный смех,
Исчезли все мучения и страх ошибки,
Со мною только теплота и свет.
 
Шли годы… И ко мне пожаловала ревность,
Потоком слёз и боли необъятной,
Потоком недомолвок, страхов непонятных,
И, кажется, куда-то делась верность.
 
А верность та доверие украла,
И забрала спокойствие души,
И как-то вдруг взаимопонимания не стало,
И взгляды светлые твои куда-то вдруг ушли.
 
В открытые небрежно двери наши,
Зашли непонимание и равнодушие,
И ссоры, что вбежали вместе с ними, всё разрушили!
Мы из-за криков, голоса души уже не слушали.
 
Неслышно, незаметно улетело
Счастье, так уставшее от этой муки,
И тучи над землёю, солнце село.
А мы даже не чувствуем разлуки.
 
Кохтырева Ольга ©