Не страшно вслушаться в свои мечты

Не страшно вслушаться в свои мечты
Не страшно вслушаться в свои мечты.
И полететь туда, куда зовёт душа.
Не грустно будет разводить мосты
С судьбой, которая не так тебе нужна...
Печальнее потом о том страдать,
Что так своей мечте и не отдался.
По-моему, уж лучше постараться,
Чем помнить, что и пробовать не стал.
Что в жизни просто напросто смирился.
Душа кричит, и в сердце диссонанс.
И плох не тот, кто в чем-то заблудился.
А тот, кто потерял свой шанс.
Не страшно вслушаться в свою любовь.
И улететь к тому, о ком поёт душа.
Такие чувства не встречают вновь и вновь.
И их потеря - все таки страшна.
И страшно непопыткой это сжечь!
И даже не попробовать сберечь..
По-моему, уж лучше ошибаться,
Чем вовсе никому не открываться.
Не страшно вслушаться в свои мечты!
Пусть кажется, она - за сто морей...
По-моему, нет большей красоты,
Чем под руку идти с мечтой своей!
 
И лишь на миг подумайте о том,
Как в старости, когда-нибудь потом,
Вам грустно будет посмотреть в глаза
Тому "себе", кто сдался навсегда.
 
Кохтырева Ольга ©