Бог алкоголя

Бог алкоголя
Более боли –
Бог алкоголя.
Путь каждой роли –
От личности в ноли.
 
Уколы рассола –
Престол произвола.
Сто грамм – здесь паролем,
‘ И не пойдём в школу’
 
Более воли,
Тремор с застолья.
‘ДО’’МИ’к в бемоле,
С бутылки мазоли.
 
Нет самоконтроля,
Плывём в ледоколе.
‘ А что под подолом!?‘–
Не для протокола,
 
Более доли –
Кролем по морю,
Горящую воду,
Глотаем мы с горя.
 
Котёл перемола,
В аду рок-н-ролла.
В болоте ‘ лекарства‘
Души кололи.
 
 
13.12.2015г.