С осеннею грозою ...

С осеннею грозою ...
Герасименко Оксане
 
 
 
Вечернею порою,
С осеннею грозою,
Встречала на перроне
Девчонка паренька.
В короткой мини-юбке,
В тёплом полушубке.
Встречала, словно, солнце,
Ведь так его ждала.
Текли по щёкам слёзы,
Сплелись в букете розы,
Когда из электрички
Милый выходил.
Она письмо сжимала
И к сердцу прислоняла,
А ветер, как мальчишка
Все лужи исходил.
И с радостью и счастьем,
Забывший про ненастья,
Бегом, как «дух-залётчик»,
К ней дембель побежал.
Прижал её так сильно,
Что канул холод ливня,
Упал зонтик на землю –
Боец с ней танцевал.
 
 
 
01.10.02г.