Она во всё влезала носом...

Она во всё влезала носом...
Она во всё влезала носом:
(Ах, рыбка,… рыбка,… как же так)?
Червяк? Чудесно,… без вопросов,
Его глотнуть бы… натощак…

К чему потом-то, удивляться,
Что у судьбы – козырный туз?
…Как больно на крючке болтаться,
«Халяву» пробуя… «на вкус»…