Падали в облака...

Падали в облака...
Падали в облака вместе с тобой, сначала,
Дрогнула чуть рука – ветер подул, устало…
Лёгкие лепестки -  души уносят наши,
Волны одной реки, капли волшебной  чаши …

Где-то внизу земля скрыта за облаками,
Море из хрусталя  дождь наполняет нами…
Нежной руки тепло в море перетекает,
То, что недавно жгло - ластится и ласкает…

Падали в облака, к звёздам опять  взлетали
А по пятам – тоска, горести и печали…
Запах твоих волос голову снова кружит,
В сад белоснежных роз наши уносит души…