Скажите, Вы не влюблены?

Скажите, Вы не влюблены?
В улыбке рот, глаза светлы
И солнце целый день в дому.
Скажите, Вы не влюблены
В кого-нибудь? А почему?
Ведь в этом городе большом
Природа, небо – всё мертво,
Скажите, Вам так хорошо…
Помилуй Бог! Но отчего?
Откуда здесь так ярок цвет,
Хоть эти стены не новы?
Прошу, откройте Ваш секрет,
Я тоже так хочу, как Вы.