Игра в прятки

Дождь играет в прятки с лесом.
Дождь играет в прятки с рощей.
Мы играем в прятки, если
Нам играть друг с другом проще.
Раз, два, три, четыре, пять
Я иду тебя искать!
 
Лес находит дождь на ветках -
Роща - на траве покосной.
Я тебя встречаю в лето.
Я тебя теряю в осень.
 
Раз, два, три, четыре, пять
Я иду тебя искать!
 
Наступает дождь на пятки.
Лето еле-еле тлеет.
Ах, играть с судьбою в прятки
Нереальная затея.
 
Раз, два, три, четыре, пять
Я иду тебя искать!
 
В золотой своей таверне
Осень зажигает свечки,
Ты меня найдешь наверно,
Я тебя найду, конечно.
 
Раз, два, три четыре пять…
Раз, два, три четыре пять…
Раз, два, три четыре пять…
Раз, два, три четыре пять…