Это еще не конец

Аудиозапись

Это ещё не конец,
это начало пути,
Как солнечный луч впереди,
так солнце всегда за спиной.
 
Вместе со мной и с тобой,
Снег весь растает весной.
Все льды снова станут землёй,
Земля снова станет живой.
 
Не верь,что любовь умерла,
Что солнце встаёт не для всех.
Что если сегодня - зима,
То,значит, всегда будет - снег.
 
Это ещё не конец,
Опять до конца - без пяти.
И это начало пути,
Его за тебя не дойти.
 
Падает,падает снег,
На крыши домов,на людей.
Сегодня на много теплей,
Он значит растает быстрей...