Птица перелётная

Аудиозапись

Ты была как милая, как самая красивая,
Я забыл все свои слова..
Встретил я на улице ту, что все любуются,
Понял сразу будешь ты моя..
Встретил я на улице ту, что все любуются,
Мне плевать, что говорит молва..
 
Мы гуляли вечером, дома делать нечего,
С вечера гуляли до утра..
Ты мне говорила, что больше не любила так,
А потом, что уходить пора..
Ты мне говорила, что больше не любила,
Так что же ты наделала..
 
А когда пришла зима, стали все ходить в дома,
Ты мне вдруг сказала – уходи,
Что-то вдруг взорвалося и внутри порвалося,
Я ударил птицу по груди..
Что-то вдруг взорвалося и внутри порвалося,
Так погибла птица, что в груди..
 
Птица ты залётная, птица перелетная,
Видно, что угодно так судьбе..
Ты взлетела высоко и упала глубоко,
И теперь я мёрзну в голытьбе..
Ты взлетела высоко и упала глубоко,
И теперь я мёрзну в голытьбе..