Сны

Аудиозапись

Я - высоко, я выше домов,
Она - далеко, лишь тень моих снов.
 
Я - дым сигарет, земля над землей,
Он - может, я - нет,
Зовет за звездой.
 
Она - впереди, манит высотой,
Последние дни, последний герой..