Я хочу стать водой

Аудиозапись

Я хочу стать водой, чистой рекой,
Взрывать водопадом, я знаю мне надо..
Бриллиантовой каплей, падая вниз,
Стачивать камни и быть легче брызг..
 
Я хочу стать лучом, солнечным друг,
Быть острым как нож и нежным как пух..
Падать на землю, играя в тени,
Сжигая весь мусор и плесень в пути..
 
Я хочу стать росой в утренний сон,
Чтоб звучать колыбелью с травой в унисон..
Чтобы выпил меня через тысячу лет
Такой же как я, уставший от бед..
 
Стать хочу тишиной, вечной мудрости бор,
Посягнув на покой и величие гор..
Зазвенеть как струна и не сорваться на крик,
Мне ж забыть навсегда,что родился на миг..