За чертой

За забором, за жизненной чертой,
Ты живешь и молишься со своей судьбой.
Как порою тошно доживать свой век,
Но встряхнёшь мгновение, ты же человек.
 
Чувства все остались, мысли бродят в след,
Смотришь на икону, а силёнок нет.
Маленькая комната, окна в мир большой
Вспоминаешь прошлое и живёшь душой.