Как жаль

ничто не исчезает навсегда,
и часть меня с тобою остается,
я ухожу искать остаток дня,
а память обо мне стобой проснётся..
 
завидую.. ей больше повезет..
ведь образ о любимой самый лучший,
любое платье сразу подойдет,
она ЖЕЛАННА и не нужен случай..
 
искать слова чтоб вызвать бурю в сердце,
она всегда МИЛА, душа- открытой дверцей,
она всегда НЕЖНА как долечка зефира,
и только для тебя она НЕПОВТОРИМА
 
я буду наблюдать как умирает вечер,
остывшее тепло возьмет меня за плечи,
и некому любя на них накинуть шаль мне,
как жаль что не со мной сей час ты,
очень жаль мне...