Маяк

зажги маяк.. мне холодно в ночи,
и одиноко плыть одной по чёрным водам,
ну где же ты? не промолчи...
ведь рифы манят грозным сводом..
 
погибель ждет.. судьба предрешена,
и нет надежды на спасенье,
вода вокруг, одна вода..
поглотит челн без сожаленья...