В пустоте слишком много смысла

в пустоте слишком много смысла,
эхо есть у колодца без дна..
даже тень может стать самой близкой,
хороводит меня маета..
 
эту боль не раздать прохожим,
каждый вьючит свою судьбу,
понимает лишь тот кто схожий,
тащит груз на своём горбу...
 
я уйду.. другие вернутся,
любопытных глаз череда..
очень хочется где-то проснуться,
где есть свет.. а не темнота...