Окуните меня под душ

окуните меня под душ,
можно очень холодный, холодный...
этот запах гнилых душ,
пропитает собой что угодно
 
мне б слезами выжечь глаза,
ведь я верю что есть надежда,
свет увидеть в других сердцах,
но бреду в темноте как прежде
 
утопить бы тупую боль,
может в бочке дурного зелья?
не поможет... пустить лучше кровь,
не дурею я с похмелья...
 
и куда же держать путь,
если всюду Содом и Гоморра?
мне бы в храме навек уснуть,
так из золота строят снова...