хранитель.

хранитель.
Под крышей дома, на пыльном чердаке,
Среди заброшенных, вещей ненужных,
В старинном, кованым железом сундуке
Хранилась детская моя любовь и дружба.
 
Хранитель всех моих секретов- мой дневник,
Заветный ключик в прошлое , в " когда то".
Беру и открываю... Фото... чей то лик,
Стихотворение в четыре строчки, ниже-дата.
 
Тринадцать лет и я впервые влюблена...
" А он поцеловал меня сегодня в щёчку!
Ему я нравлюсь!" и " УРА! УРА! УРА! "
Восторженно кричали со странички строчки.
 
А на другой- следы от слёз и строчки скачут...
"Он посмеялся над моею стрижкой...
Поссорилась с ним навсегда! Нет, я не плачу...
Противный, грубый, злой мальчишка!
 
 
Не знаю, почему, но всё я рассказала маме.
Обняв меня, она сказала мне : " Глупышка! "...
Пройдет не много лет, и на войне в "афгане"
В бою погибнет тот мальчишка...
 
Хранитель всех моих секретов, верный друг,
Заветный ключик в прошлое , в " когда то"...
Я спрячу бережно его опять в сундук,
Но прежде запишу в него :" Я помню!". Дата.
 
Очень прошу не голосовать за моё " творение"!!!!!