Душа гибнет за металл...

Душа гибнет за металл...
Душа нынче не в цене...
Денег нет и ты-на дне.
Денег мнОго-" олигарх".
Прёшь по жизни "на парах",
Всё и всех круша вокруг,
Брат твой это или друг...
Всё имеешь и всё мало!
Что душа? набить карманы!
Оторваться, оторвать!
Что потом? а... наплевать!
Хоть потоп, Армагеддон...
Жизнь- сплошной аттракцион.
Кто то- вниз , а кто то -вверх,
Кому- пряник, кому- ...р.
Душа нынче не в цене.
Продаёмся сатане...
Душа гибнет за металл...
Лучше- Бог её б забрал!