Неземной...

Твой светлый образ неземной остался в сердце человечным.
Живу я нынче как с тобой, питаясь светом бесконечным…
Разлитым в сердце у меня, очищенным твоей Любовью,
Стеная пылко и моля, чтоб ты вернулся... даже болью,
Которую родит Любовь, как матерь греет своё чадо,
Вернись, пусть будет будто вновь. Другого нам с тобой не надо.
 
Но сколько лет должно пройти, пока Любовь раскроет врата
Твоих понятий о труде спасения в молитве брата?
Когда поймешь ты, что готов отдать я сердце тебе, душу,
Вернувшись к нежности моей сегодня ставшей столь послушной?
Пусть сквозь года разлук Любви придётся выйти несгоревшей
Я буду твой, ты только верь, мой самый лучший, самый первый…