Пора

Осенняя пора преображения
Любви тоскливой сердце вновь соткёт,
Раскрасит душу, но пожнёт сомнение,
Оставив в поле то, что в зиму в снег уйдёт.
 
Осенняя пора - для вдохновения,
Любви весенней жёлтый переплёт.
Опалит грустью душу для спасения,
Оставив сердцу то, что там ещё цветёт.
 
Осенняя пора — пора движения,
Любви уставшей от плаксивых нот.
Одарит душу юную свершением,
Оставив боль, что очень сильно жжёт.