ОСЕНЬ ЖЕНЩИНЫ

Красоту и в старости не спрятать.
Не испортит её даже седина.
Выделяется своей красой и статью
Среди сверстниц женщина одна.
 
Да и вряд ли назовёшь её старушкой.
И молоденьким способна фору дать:
Высока, стройна, румяна, брови дужкой -
Одним словом, ни прибавить, ни отнять.
 
А стихи читает - нет ей равных!
В самый нужный, правильный момент -
В нашем клубе всем это по нраву -
Сделает стихами комплимент.
 
Держится спокойно, величаво.
А танцует - глаз не оторвать!
По асфальту выступает будто пава -
Не затем, чтоб взгляды привлекать.
 
Всё естественно в ней и правдиво -
Лицемерьем не грешит она.
Все поступки и разумны, и красивы...
Только жаль, что старится одна.