КАЖДОМУ СВОЁ

КАЖДОМУ СВОЁ
(упражнение по устранению
внутреннего диалога, называется
палиндром)
 
НОС вдыхает ночную свежесть,
 
СОН на ключ закрывает очи.
 
КОТ мурлычет песню про нежность,
 
ТОК отключён и мозг обесточен.
 
МОРГ усопших тела охраняет,
 
ГРОМ на туче фокстрот танцует.
 
ГАМ и шум тишина сменяет,
 
МАГ на гуще кофейной колдует.
 
1996 г.