Не торопись спешить уйти...

Не торопись спешить уйти...
Не торопись спешить уйти,
когда о помощи в глазах других
немой от страха крик.
Ты протяни свою ладонь - остановись!
Пусть будет в ней тепло твоей души,
ведь может быть, что в этот миг,
кому-то душу пронзила боль...
И день уже не день, а ночь
в заплаканных глазах чужих.
Не торопись спешить уйти,
когда в глазах мольба о помощи.
Не торопись,чтоб не страдать потом всю жизнь
от боли своей совести.
Витебск-Веремеюк С