Стань женщиною гордою

Стань женщиною гордою
Не унижайся никогда,
пусть даже в жизни не легко тебе,
и на душе твоей печаль, и боль одна...
Будь женщиною гордой
ко всем,кто чувствами твоими в своей душе
вдруг пренебрёг,забыв твою любовь.
Позволь из памяти своей вычеркнуть совсем,
без сожаления и навсегда,как с книжки записной,
всех тех, кто в жизни пренебрёг тобой.
Витебск-Веремеюк С