Мой у сердца вопрос

Мой у сердца вопрос
***
Мой у сердца вопрос – где ты?
Почему же не возле - светом?
И куда унесли – ветры?
Отчего же не вместе – летом?
Интересен тебе – кто-то,
И дороги твои – куда-то.
Туго узел проблем замотан.
Жаль, что поняли – поздновато.
Но, любовь не прошла – мимо.
Счастье было, хоть нам – мало.
С теплотой я смотрю на снимок -
Как мы счастливы были – казалось.
Как секунды промчались – годы.
И внучо́к подрастает – рады.
Может быть, улетим на звёзды –
Там с любовью встретятся взгляды,
Может там - мы опять будем рядом?
Неделимы зимою и летом.
Ты любовь моя, слышишь – отрада!
Да и кольца-то - были - надеты…