Октябрь вступил в свои права...

Октябрь вступил в свои права,
И сердце сделалось ранимым...
Повсюду ярко дерева
Зажглись огнем неопалимым...
Я насмотреться не могу,
На то,как кружат листья в вальсе,
И понимаю,что в долгу
Пред Тем, Кто дал мне это счастье...