Диптих

-----***-----
Ты,Отче,свят и значит светел,
Твоей любви неведом край,
Тобой наполненное сердце
И есть обещанный нам рай...
 
-----***-----
Душа Твоей святой любовью
Заполнить всю себя должна
И все вместить вплоть до Голгофы,
Где смертью смерть побеждена...