В молитву соберу одну...

В молитву соберу одну
Слова,идущие из сердца,
Пока открыта эта дверца
В таинственную глубину.
Весь пыл души в молитве той...
И верить только остается,
Что Бог,услышав,отзовется
На этот детский лепет мой...