Там... где тебя нет...

При тебе тают кусочки льда,
На вопрос ответь мне да:
Будешь со мной?
Красоты неземной
Твои милые глаза.
Надо мной гроза,
Будь солнцем моим,
В огне мы горим.
Будь водой моей,
Сомнения развей.
Сыграем ещё кон,
У мыслей твоих свет.
Я сторожу сон,
Там, где тебя нет...