Ножевое

Как ты сказал?я живая?
Потому и болит ножевая?
Странное дело...живая...
Ох,как же болит ножевая!
 
 
Устала я сердцем скитаться,
Придумывать,придуряться,
Просчитывать,объяснять.
Все время по жизни играть.
 
Все песни об этом уж спеты.
Так быстро прошло это лето.
Годов прошедших не вернуть.
Пытаюсь озарять свой путь.
 
Пока тропа моя темна,
И отмеряю я слова.
Настанет срок, увидишь ты
Как расцветают в миг цветы.
 
Я жду, готовлюсь я всерьез
Как будто рвусь я среди роз.
Цепляюсь,снова восстаю !
Все потому что я люблю!
 
Быть может ты меня поймёшь,
Развеешь страх,построишь дом.
А может бросишь все как есть.
Настанет день. Печальный день...
 
Я жду тех действий без опаски.
И отмеряю счетом дни,
Когда поймёшь меня ты с лаской.
Поймёшь меня ТЫ,а не они.