Предательство

Обмороженные руки
И искусанные губы.
Для меня Вы так жестоки,
Для меня Вы так угрюмы.
 
Не давали мне покоя
Ваши колкие слова.
Накрывали меня мглою
Эти изреченья льда.
 
Я тонула,задыхалась,
Обещал меня спасти,
А потом вдруг оказалось
Смог и без меня уйти.