Царство тьмы.

Царство тьмы.
Век разврата и обмана,
Обещаний и попсы,
Ломка душит наркомана,
Ему хочется травы.
 
Демократия уродов,
Каждый может убивать,
Конституция законов,
Посильнее на@бать.
 
Кто-то кушает омаров,
Запивая всё вином,
А соседка баба Клава,
Тихо плачет под окном.
 
Век великих технологий,
Люди дохнут от войны,
Отвернулись наши Боги,
Наступило царство тьмы…..