Посторонним вход воспрещён.

Посторонним вход воспрещён.
Я не пускаю в душу просто так,
Закончились горящие путёвки,
Объявлен продолжительный антракт,
Чтоб отнести на кладбище осколки…
 
 
Друзья меня поймут