Муки творчества.
Шлифую как мастер избитые фразы,
Пытаясь вдохнуть в свои строки любовь,
Но только труды мои видно напрасны,
Разорванный в клочья извилистый слог.
Поэзии грань – очень тонкая нитка,
В гармонии чувства и фразы живут,
Но в рифмах моих пробегает ошибка,
Метафор аккорды опять засмеют.
Пытаюсь пробить головою гранит,
Довольно печальное зрелище, люди,
Во мне просыпается творческий псих,
Которому допинг поэзии нужен….