Навеяло...
Коньяка недобитая половина и окурков- не продыхнешь,
Да тахта безнадежно перекосилась, замаранная изменами;
Ты оставила мне середину между "бросишь" и "подберёшь"...
Не прощаясь в загул пустилась, как заправская блядь со сменами!
И не то, чтобы очень меня корежит твоя редкая пустота...
Я привык к выступлениям бесноватым считая антракт- спасением.
Только знаешь, молитвами не поможет отодвинуться от креста!
Бог то знает, кто виноватый и кому креститься до иступления.
Бог то знает... А мне то
куда от тебя бежать?
Порошками вытраливать- вряд ли сдюжу, уже случалось.
Может газ до пола и об торпедо, чтобы новеньким полежать?...
Молодуху сосватать где то, да от радости нарожать?
Лишь бы знала ты, что я точно нужен, но, увы, не тебе досталось!
Благодать!
Не тебе! Все бутылке жгучего да кладбищу табака!
Ну, а кто там проснулся рядом- давно не запоминаю.
Морда стала совсем колючая... Надо ж, сука, живет тоска!
Бабку что ли призвать с обрядом?
Пусть отшепчет, подсыплет яду!
А иначе- уже не знаю...
Барабан крутанет рука.