Прочтите мне свои стихи...

Прочтите мне свои стихи...
Прочтите мне свои стихи,
Вы так особенно мечтаете!
Без лишней уху шелухи,
Как будто счастье выдыхаете.
Не рифмой бьете, не строкой,
А исключительно желанием...
Вы, точно сходите водой,
На миг даруя сострадание.
 
На миг, который очень жду!
Его глотками пью застенчиво.
Прочтите мне и я доверчиво
Уйду из Сада жить в аду.
Там, перед вечной пустотой,
Пробудит страх души сомнения,
Но я омоюсь во спасение
Стихами, как святой водой!