Привычка.

Привычки разные бывают,
Полезных, вредных и не счесть,
И жизнью нашей управляют,
Но для любви привычка - смерть...
 
Ps. Любовь - это прекрасный цветок
Не забывайте его поливать...
 
03.10.16 г. Виктор Б.