Возмездие

Возмездие
Возмездие раскинуто желаньем,
Обломки прошлого, усталая игра.
Пророчество окутано страданьем
 И бытность лет уж сводит всех с ума. Постыла в мире истина блаженства
 И святотатство взяло вверх идей,
Униженно святое духовенство,
Упало вниз под натиском страстей. А где идеи брать, за что бороться в мире,
Который полон аурой ****ей
 Откройте ж люди вы глаза пошире,
И затопчите бешенных зверей.