Так и Буду....

Так и Буду....

Аудиозапись

Жизнь бегу... Хотя не ясно,
Что в конце приобрету.
Все вокруг твердят: « напрасно»
А я верю в Небо! Жду!
 
Сердце ждать не перестанет,
Значит, в жизни всё придет,
Светлой полоса в ней станет,
Ведь всему есть свой черёд.
 
И Душа мечту получит,
Будет в небесах летать!
Но меня жизнь не отучит
Ни летать и ни мечтать...
 
В моей жизни очень часто
Возвращалось слово "Нет",
Слишком долго горел "красный",
А теперь – зеленый свет!
 
Тот, кто ждет, всегда дождётся,
Тот, кто ищет, тот найдёт;
Что не началось – начнётся,
Что ушло ¬ опять придёт!
 
**************
 
Так в шестнадцатом писала...
Всё бегу... И не устала...
В негативе - ускоряюсь,
В позитиве - расслабляюсь...
Верю Миру, Жизни, Чуду!
Как бежала, так и Буду!
 
 
Картина создана искусственным интеллектом