Малины вкус имеет " Млечный Путь!"

Еще вчера, был Мир совсем другой,
И я была иная, этого не скрою...
Но воздух, вдруг наполнился грозой
И Изменением Вселенского Устроя!
 
То, что играется Природа, всем известно
Любой бесформенности форму придает,
Земного Человека существом Небесным
Своей Любовью , Мыслеформой создает!
 
Познав себя, узнают люди: Душу,
Малины вкус имеет " Млечный Путь"!
Пусть каждый себе скажет: »Я не трушу!
С Тропы Божественной меня уж не свернуть!»