Все лучшее,что было, в душе осталось....

День умолк.Начинается звездный полет.
Целительность ночи.
Повседневность отринуть и бремя забот
Душа очень хочет.
 
Здесь недуги. Красок жизни она лишена.
Обидная бледность.
Расправляя крылья, больно бьется она –
Беззащитная нежность.
 
Калейдоскоп своих чувств разбираю в тиши ,
Как драгоценности.
Их у меня немного. Но глубоко в душе
Храню сокровенности
 
В принципе, больше не надо мне
В пути - дороге
Берегла их, не упали в цене,
Они в итоге.
 
Сердце с совестью в ладу и на малость
У меня.
Все лучшее, что было, в душе осталось.
Моя броня.